Santa Cruz supera o CT Furacão e fica com a taça de campeão do Sub-11

MANOEL FAÇANHA

Um gol anotado na etapa complementar de partida pelo meia João Miguel garantiu ao Santa Cruz o título invicto e inédito do Campeonato Acreano de Futebol Sub-11. O confronto decisivo ocorreu na tarde desta sexta-feira (1º), no estádio Florestão, contra o então invicto CT do Furacão do Norte.

Jogo

A partida começou com o Santa Cruz buscando o gol, mas sem levar muito perigo a meta do goleiro José Miguel. O CT Furacão, aos poucos, igualou a partida e passou a pressionar o gol do Santinha, mas a partida acabou indo para o intervalo sem a abertura de contagem.

Falha e gol solitário

Na etapa complementar, o panorama da partida quase não mudou muito nos primeiros minutos, prevalecendo o equilíbrio pela briga pelo título.

Com o Santinha arriscando mais, o gol solitário da decisão saiu de um chute do meia João Miguel. O atleta, que entrou na etapa complementar de partida, acertou um chute de fora da área. O goleiro José Miguel quis segurar a bola, mas ela escapou entre os dedos e o corpo e acabou na rede do CT Furacão. Um frangaço!

Com a desvantagem no placar, o CT Furacão tentou criar algumas situações de gol, mas a defesa do Santinha estava e tarde bem segura e o placar não passou de 1 a 0 a favor da Capivara.

Final equilibrada

Feliz pela conquista, o técnico Cristiano Menezes era somente alegria. O profissional do Santinha, após o jogo, fez questão de elogiar seus atletas pelo empenho e concentração apresentado durante a partida decisiva diante do CT do Furacão do Norte. “Sabíamos que seria um jogo difícil e que poderia ser definido numa falha ou numa jogada individual, assim como ocorreu”, analisou Cristiano Menezes.

Jogadores e comissão técnica do Santinha comemoram o título do certame estadual Sub-11. Foto/Manoel Façanha

Veja os números da competição

Com os cinco gols marcados durante a decisão do Campeonato Acreano de Futebol Sub-11, o torneio registrou um total de 123 gols em 32 partidas realizadas, totalizando uma média de 3,84 gols por jogo.