Santinha faz farra de gols no Estrelão; Imperador e Recriança empatam: 1 a 1

MANOEL FAÇANHA

O Campeonato Acreano de Futebol Sub-15 prosseguiu na tarde nesta quinta-feira (5) com a disputa da terceira rodada do grupo C. No primeiro duelo, o Santa Cruz não tomou conhecimento do centenário Rio Branco, enfiando uma goleada histórica por 14 a 0 – 6 a 0 no primeiro tempo. O atacante Vinícius marcou cinco vezes e comandou a goleada do Santinha. Eliu (3x), Artur, Samuel (3x), Lucas e João Miguel marcaram os demais gols do time do técnico Léo Raches.

Com a vitória avassaladora, o Santa Cruz assumiu a liderança do Grupo C, com seis pontos ganhos. Por outro lado, o Rio Branco segue amargando a lanterna da chave, sem nenhum ponto ganho.

Tudo igual

No outro jogo da chave, as equipes do Recriança e Galvez ficaram no empate por 1 a 1. O time do presidente Josemir Calixto (Mimi) começou melhor e criou boas oportunidades de abrir o placar, mas pecou nas finalizações. Por outro lado, o Imperador Galvez mostrou eficiência e abriu o placar numa bola aérea com o zagueiro Júlio.

Pênaltis

Na etapa complementar, o time do Recriança chegou à igualdade no placar e levou a disputa dos três pontos para as cobranças de pênaltis. No entanto, a equipe imperialista  mostrou eficiência nas cobranças e venceu o confronto.

Com a vitória nos tiros livres, o Galvez passou a somar os mesmo seis pontos do Santa Cruz.

As equipes do Recriança e Galvez ficaram no empate por 1 a 1. Foto/Manoel Façanha