Wandinho marca e Tricolor de Aço supera o Imperador Galvez: 1 a 0

O Independência segue na briga pelo título de campeão acreano da temporada 2023. Na tarde desta quinta-feira (20), no estádio Florestão, o Tricolor do Marinho Monte venceu o Imperador Galvez por 1 a 0, em jogo que fechou a segunda rodada do hexagonal final do Campeonato Acreano de Futebol Profissional.

O gol solitário da vitória tricolor foi marcado pelo atacante Wandinho. O atleta entrou em campo aos 28 minutos do segundo tempo e, quatro minutos depois, mostrou oportunismo para mandar a bola para a rede do time imperialista. O Galvez teve a chance de abrir o placar no início do segundo tempo, mas o artilheiro Pedro Henrique chutou para fora do gol do tricolor uma penalidade.

Como fica

Com a vitória sobre o Imperador Galvez, o Independência assumiu a quarta posição na tabela de classificação. O time tricolor tem os mesmo três pontos do Atlético Acreano, terceiro colocado. Por outro lado, Imperador Galvez segue sem vencer na competição, caindo para quinta e penúltima posição com um ponto.