Flamengo e Galvez vencem e estão nas semifinais do sub-15

MANOEL FAÇANHA

Santa Cruz x Afex e Escola do Flamengo x Galvez são os confrontos das semifinais do Campeonato Acreano de Futebol Sub-15. Os dois últimos carimbaram vagas nas semifinais ao superarem na tarde desta quarta-feira (1º), no estádio Florestão, as equipes do Independência (3 a 0) e PSG (4 a 0), respectivamente.

No primeiro jogo, o Flamengo foi cirúrgico e abriu vantagem de três gols no placar, através de Vitor Gabriel e Matheus (2x).

Na volta do intervalo, o Independência tentou uma reação, mas na primeira grande oportunidade com atacante Matheus, após esse cobrar a penalidade nas mãos do goleiro Gustavo.

Refeito do susto, o time rubro negro valorizou a posse de bola e deixou o tempo passa avançar às semifinais.

No primeiro jogo, o Flamengo foi cirúrgico e abriu vantagem de três gols no placar. Foto/Manoel Façanha

Galvez despacha o PSG: 4 a 0

Na briga pela última vaga nas semifinais do sub-15, o Galvez mostrou a força da sua camisa na base e abriu ainda no primeiro tempo dois gols de vantagens, assinalados pelos jogadores Victor Gabriel e Thiago.

Após o intervalo, o time imperialista seguiu mandando no jogo e ainda marcou mais duas vezes, através de finalizações dos jogadores Thiago e Gadelha, para avançar na competição.

Semifinais ocorrem dia 06/11

O Departamento de Competições da Federação de Futebol do Acre (FFAC) confirmou para a próxima segunda-feira (6), no estádio Florestão, as disputas das semifinais do certame Sub-15.

O primeiro confronto será entre os invictos Santa Cruz e Afex – Talentos do Futuro, às 14h30. Na sequência, 15h50, a Escolinha do Flamengo encara o Galvez. Os dois vencedores fazem a final da competição na próxima sexta-feira (10).

Um empate no tempo normal de partida durante as semifinais e final leva a decisão do jogo para as cobranças de penalidades.