Sub-17: Santa Cruz cede o empate e perde a chance de reassumir a liderança

Publicado

em

MANOEL FAÇANHA

O Santa Cruz vacilou e perdeu a chance de reassumir a liderança do Campeonato Acreano de Futebol Sub-17. Na tarde e noite desta quinta-feira (15), no estádio Florestão, o Santinha levou o empate (1 a 1) do Rio Branco, no apagar das luzes.

No primeiro tempo de bola rolando, as duas equipes fizeram um jogo bem pegado e com pouquíssimas chances de gols. O Santinha chegou a abrir o placar, após uma disputa de bola aérea, a qual o zagueiro estrelado JP escorou contra o seu próprio gol.

Na etapa final, o Rio Branco conseguiu pressionar o Santinha já nos minutos finais de partida e o resultado foi o gol de empate, anotado pelo garoto Ítalo.

Tabela

Com o resultado, o Santa Cruz segue na segunda posição na tabela de classificação. A Capivara soma os mesmos 11 pontos do Imperador Galvez, mas perde a ponta da tabela no saldo de gols. Por outro lado, o Rio Branco conquistou um pontinho importantíssimo na tabela de classificação, chagando aos sete pontos ganhos e figurando no G-4, com dois pontos a mais que a Adesg, quinta colocada.