Campeonato FEM: Assermurb e Galvez ficam no empate sem gols

MANOEL FAÇANHA

Um empate sem gols no clássico envolvendo as equipes da Assermurb e do Galvez fechou na noite dessa quinta-feira (24), no estádio Florestão, a segunda rodada do Campeonato Acreano de Futebol Feminino.

Tabela

Com o resultado, a Assermurb segue na liderança do torneio. O time sindical soma quatro pontos ganhos, mesma pontuação do Galvez, mas apresenta melhor saldo de gols (+ 12 contra + 10).

Próximos jogos

O primeiro turno do estadual será finalizado na próxima segunda-feira (28). No primeiro duelo, a partir das 16h, a equipe da Assemurb recebe o Náuas. Na partida de fundo, às 18h, o Galvez entra em campo sabendo do que será preciso para assumir a ponta da tabela, em jogo diante do Andirá.

Resumo do jogo

Com a liderança da competição em jogo, as duas equipes fizeram os 20 primeiros minutos de bola rolando bastante equilibrados, mas, aos poucos, o Imperador passou a propor mais o jogo e quase abriu o placar numa finalização da atacante Taty.

O jogo seguiu com o Galvez jogando no campo da Assermurb e outra oportunidade de gol surgiu nos pés da craque Monique, mas a goleira Roberta fez grande defesa e levou a partida na igualdade do placar para o intervalo.

Na etapa final de partida, o jogo ficou concentrado muito no meio-campo e com as duas equipes criando pouquíssimas chances de gols.

No apagar das luzes, a atacante Jaque recebeu na grande área, dominou a bola e soltou o pé, mas ela ficou no travessão da goleira Roberta. Na sobra, a própria atacante finalizou sobre o gol do time sindical. Final de partida: Assermurb 0 x 0 Galvez.