Serie D: Humaitá perde e sofre a quina diante do São Raimundo-RR

MANOEL FAÇANHA

Com um futebol ineficaz, o Tourão do Humaitá voltou a perder neste sábado (25), no estádio Florestão, em partida válida pela quinta derrota do Grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D/2024. O novo tropeço do vice-campeão acreano foi diante do São Raimundo/RR. O atacante Reina marcou o gol da vitória do time visitante, aos 35 minutos da etapa complementar de partida.

Tabela

Com nenhum ponto ganho e sofrendo sua quinta derrota consecutiva na competição, o Tourão do Humaitá aparece apenas na última posição do Grupo A1. Por outro lado, o São Raimundo-RR segue na sétima colocação, com 4 pontos, um ponto a menos que o Rio Branco, sexto colocado.

Próximos jogos

O Tourão retorna a campo no próximo sábado (1º), às 16h (de Brasília) para encarar o líder Manauara. A partida será disputada no estádio da Colina, em Manaus-AM. No mesmo dia, mas às 17h (de Brasília), o São Raimundo/RR recebe o Manaus.

Em Manacapuru-AM

Na outra partida da chave, ocorrida neste sábado (25), no estádio Gilbertão, a equipe do Princesa do Solimões-AM perdeu para o Porto Velho-RO por 1 a 0. Mesmo com a derrota, o Tubarão segue no G-4, mas pode abandonar o posto, caso o Manaus-AM venha a pontuar neste domingo (26) contra o Manauara-AM.