Sub-20: Galvez iguala com o Rio Branco no finalzinho

MANOEL FAÇANHA

A primeira rodada do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20 foi finalizada na tarde e noite desta terça-feira (21), com duas partidas no gramado do estádio Florestão.

Na primeira partida da tarde, as equipes do Rio Branco e do Imperador Galvez ficaram no empate por 1 a 1. O resultado deixou as equipes dividindo a terceira posição na tabela de classificação do grupo A. A lideram da chave pertence as equipes do Humaitá e do Santa Cruz, cada um com três pontos ganhos.

Jogo

O Rio Branco fez um primeiro tempo superior ao time imperialista e abriu o placar antes da primeira meia hora de jogo numa cobrança de pênalti efetuada por Matheus. Na sequência, o volante estrelado Bae acabou expulso e deixou o Rio Branco com um jogador a menos.

O jogo voltou para a segunda etapa com o Rio Branco seguindo com mais posse de bola e criando as melhores oportunidades de ao gols, principalmente nos contragolpes.

Com o Rio Branco perdendo a chance de liquidar a fatura, o Imperador Galvez passou a frequentar mais a área do time estrelado  igualou o marcador nos acréscimos, numa conclusão de João Felipe.