Sub-20: Vasco da Gama atropela o Náuas e lidera o Grupo B

MANOEL FAÇANHA

O Vasco da Gama conquistou sua segunda vitória na disputa do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20. Na tarde desta sexta-feira (31), o Almirante passou sem dificuldades pelo desinteressado Náuas por 5 a 0.

A goleada cruzmaltina começou a ser construída ainda no primeiro tempo de partida. Rafael abriu o placar cobrando penalidade. Renan marcou o segundo e Bolt fez o terceiro.

Na volta dos vestiários, o Júlio marcou o quarto gol do time da Fazendinha, enquanto Jhonatan fechou o “caixão” do time do Vale do Juruá.

Tabela

Com a vitória maiúscula, o Vasco da Gama lidera o Grupo B, com seis pontos ganhos em duas vitórias. Por outro lado, o Náuas é o penúltimo na classificação, com apenas um ponto ganhos em dois jogos. O Independência segue na lanterna, com nenhum ponto ganho em duas partidas realizadas.